я ворожу

Я ворожу... Когда с утра из дома на работу выхожу. Когда бегу на отъезжающий трамвай. Я ворожу - я твой космический вайфай!
Ты только верь. Откроется перед тобой любая дверь. Ты сможешь всё. Я позабочусь, чтобы смог. И это мой подарок - не урок...
Я ворожу. Я лучшая колдунья во дворе. Не даром же мой день рождения в октябре!
Я ворожу. Я напророчу тебе счастья и любви... Ты только мой сигнал как следует лови!
Я ворожу! Умею это делать я... Жаль, не могу наворожить себе тебя.