"Улицы говорят "рано""

Улицы говорят "рано"
           Языком выбритого жеста
Все видели эту линию несправедливости
                         Прислушайтесь молча
Под каменной слякотью
            Пустых этажей
Нули- цифры
 
Это всё слишком боязно
           Зализывать и заметать раны
Упавшими с неба листьями
                         Но улицы говорят что слишком рано метаться по облакам!
   Этой  давней спирали
       Я слушаю голос
В новом спектре
 
Не выбран в данном списке скоростей
                Мой новый уровень
По знакам безопасности вчера
           Луны млеют вихри
А вторая часть, по диагонали
 
Никто не запомнит
         Эту систему шифрованого дубля