"Растаю шоколадом"

Промолчу,
     Растаю шоколадом
        Убегу как будто бы сквозь звёзды
Но сотру
      Свои кодовые боли
Промолчу
      Истлевшею жарптицей
          Налегке
И буду млеять слякотью на каменном экране!
 
Обновлять во тьме страницы
                 Своей жизни
Будто в малом океане
       Как свеча
 
Играя на огненном ресурсе
                На амплитуде сладких капель
Я-вода
     Луны истома душит
Промолчу, но
   растаю на дальней панораме,
               Листопадом!
 
До утра
 
Посреди сгоревших ниш и фонарей