В погоне за счастьем

Суета нас поглотила,
Бежим куда-то без оглядки,
Любовь к деньгам нас заманила,
Они диктуют нам порядки.
 
В бегах забыли мы о главном,
Что счастья в деньгах не найти,
И не можем разобраться в явном,
Душевным чувствам вопреки.
 
Остановиться нужно хоть на час,
Вспомнить что такое счастье,
Оно ведь рядом, окружает нас,
Отбросьте все ненастья.
 
Оглянулись, осмотрели,
Время есть теперь подумать...
Что бы в жизни вы хотели..?
Лишнего ненужно шума...