У НАС ВЕСНА!

У НАС ВЕСНА!
Я не знаю, что с погодой в Питере,
И весна пришла ли в Бузулук,
А у нас
                ходить уж можно в свитере,
И на грядках зеленеет лук.
Продают укроп, редис, петрушку
Частники из близлежащих сёл,
К этому всему бы пива кружку,
Вобелки, но чтоб хорош посол.
А ещё б огурчиков тепличных,
На них, впрочем, сносная цена,
И считай, что всё у нас отлично…
Лишь душа
                     слегка обнажена.

от 25.04.2014г.