А ВДРУГ...

А ВДРУГ...
Дождь необузданный, хмельной,
Как будто выпил ковшик бражки,
Всю ночь беседовал со мной,
И лез к прохожим под рубашки.

Дождь тарабанил по стеклу
Оконной рамы сиротливой,
И разгребал в душе золу,
И ветра замедлял порывы.

Он взбудоражил всё вокруг,
Что джаз прилип к аккорду вальса,
И я подумала: «А вдруг
В душе огонь ещё остался!».


16.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115061505526