"В стеклянном омуте"

В стеклянном омуте тону
                   Стеклянный ритм
              Вечерних импульсов внутри
Я   в белом цвете всё разжигаю в фазах города
                     И в электронном нажатии руля
                     Пытаюсь вырулить освободиться от воды
В её жемчужном отблеске
   
Я таю,
     Как сжатая струна
Мой пульс холодный
          Значит живая тишина
Успеет погаснуть на экране
  
Чья звезда
    Её зеркальный имидж
В акварелях
       Искры с неба,
Ещё бьют своими ливнями навзрыд,
          Прожигая ренгеном налегке мои страницы,
 
Роняя на пол
        Дубликат ключа,
Сонмы солёных губ;
 
В стеклянном омуте пропадая до утра