"Чья слеза на кодовой решётке"

Если б реки на устах знали чья слеза
                   В осколках новых многоточий
                        Мой пароль
Указан на кодовой решётке
                Вечер стынет на воде
И вновь ничья
          Это как на пол брошеные бусы
Меня нет в списке данных два нуля
     Всего лишь буквы
Трогали электронные маршруты
                Босиком по Солнцу
              Мокрый дождь
Тетрадь открыта на столе
              Я видел
Эти оборваные узы
             Ледяной речью на губе
                 Она оттает
Проза холод по стеклу
              Метанье капель
В одной пятой искре сожаления мой смех
 
В замёрзшем дубле
        Под чьей то маскированой слезой