НЕ ВЗЯЛИ, ДА И ЧЕРТ С НИМИ,

* * *
Заветом не мучь,
Родился поэтом я
Так и целуюсь
 
* * *
Один лишь раз небрежно
Гусар так глянул
И лежит,как живая
 
* * *
Любви, надежды,
настиг удар катаны
ибо обман все