Что есть покой

Что есть покой
Что есть покой в душе у нас,
Как пауза застывшего мгновенья,
Когда сидишь и смотришь томно,
Как мир вокруг бежит с прискоком,
Когда твой не тревожен сон,
Когда былое не причем,
Далое ждет тебя за дверью,
Еще на миг заворожен,
Еще на миг покой на сердце
И снова в бой с самим собой,
И снова в так биение сердца,
Бежишь по жизни в никуда.