Храни Господь

Храни Господь
Храни Господь души всесильность,
И вечную ее любовь,
Ее беспечность и сыпучесть,
В день ураганов и ветров.
 
Храни Господь любимых самых,
Их беззащитность и покой,
Храни и тех, кто ими правит,
Они границы их и двор.
 
Храни все виды душ и Бога,
Что им дарует в жизни толк,
Храни телесность из проселок,
Нароки, что даруют след.
 
Они дороги стопчут вскоре,
Но ты открой пути наверх.