Пепел утраченных дней

Пепел утраченных дней
Будто пепел утраченных дней,
Снег на голову нежно ложится,
Вспоминая о том, что уж нет,
Мы на елку повесили память.
 
Что итоги пора подводить?
Спросит старость у юной особы,
Да, нет, не спеши, обожди,
Хотя знаешь, потом будет поздно.
 
Отмеряют куранты нам год,
Все, что пройдено, вновь позабыто,
Мы смеялись когда-то в лицо,
А теперь отойдем улыбнувшись.