"В безумии окон"

Где-то в безумии окон
                     Плывущая копоть
Где-то в полночном аккорде
                          Держась единою  цепью
За самую грань
          И рвущий сквозной потолок
Спящий демон в прицеле
                      Невидимых ниш
 
И по давней спирали
          Я б смог окунуться в несбыточной выплеск жасмина
В рубиновых кольцах
           Молчаливое сердце
                          разбито
На сотом маршруте
 
И в вакууме серых долин
             Я на этой сиреневой плитке
          Гранулы рая искал
Где-то в мрачном безмолвии стёкол
                     На верхней строке