Мысли-(4)

Мысли-(4)
Огонь ворожит,
А время кружит,
Минута, и мысли горят, только дым
По степи ползёт,
В кармический рот,
И мне не охота сплетать душу с ним.
 
Рождение… Рост…
И тянется хвост
Поступков, оценок-ржавеющий тлен,
За степью весна,
И мне не до сна,
Я только подняться сумела с колен.
 
Кричит пустота…
А я у холста
Рисую абстракцию жизни своей,
Я снова дышу,
Как прежде спешу
Успеть осознать широту своих дней.