Деликатность поступков

Деликатность поступков
Мои мысли у кого-то на плечах повисли…
Тонким рядом увеличив ценность и фактуру.
Мои мысли- это только мои мысли!
Степень моих нервов в амплитуде
Приумноженной быть может, или всё же
Приуменьшенной или совсем спонтанной,
То, что часто прячу я под кожей
Вытянули очень деликатно.
Ой, да деликатность здесь не степень ?!
Грани сдвинув вместе с чьей то кожей
Вычешит чужих эмоций гребень
Все, что я здесь лихо подытожу...
Жизнь - лавина, люди- дилетанты,
В степени, степенности, пороках,
Жизнь - плотина, выбирайте фанты,
Ваше кредо в достижимых сроках .