Близость

Ночь. Темнота. Теплый круг света от лампы настольной.
Простыни край небрежно свисает с огромной постели.
В тишине раздается стон тихий, дрожащий, невольный.
Распахнуты окна, портьеры колышатся ветром, рисуя на стенах
странные тени.
Горячие руки шарят бездумно по телу, теплые губы терзают твердый сосок,
Капельки пота в ложбинке грудей сверкают бриллиантом и манят коснуться…
Волосы спутаны, дыханье срывается, ресницы трепещут, сердце в груди стучит, как большой молоток,
Ноги сплелись, молчащие губы лихорадочно ищут другие, чтоб крепко сомкнуться.
Две гладкие влажные плоти, два тела, два мира, два запаха слились в одно,
Ее пальцы впиваются в плечи, его руки с силой сжимают бедро. С губ срывается всхлип, ускоряя движенье…
И под стоны и хрипы, под шепот прерывистый, тайный, сознанье уходит на дно,
Руки взлетают и падают, губы кривятся, тела замирают, смакуя, ловя наслажденье.
 
И все завершается в магическом круге смятого ложа…
Чтоб вновь возродиться в душе, память плоти тревожа.