Сны

Аудиозапись

В наших снах нет нужды притворяться и лгать,
Там мы вольны любить до утра и летать,
Там мы можем побыть хоть немного собой,
Там я встречусь однажды с тобой.
 
Я взмахну, что есть мочи, широким крылом,
Взмою ввысь от земли под безумным углом,
Догоню твою тень и накрою своей,
И вдвоем мы помчимся намного быстрей.
 
Облака будут нашей постелью для сна,
Ночником нашим станет седая луна,
Твои руки согреют меня среди звезд,
Унося, незаметно, в страну наших грез,
 
Крылья скроют от глаз наготу хрупких тел,
Мы с тобой перейдем вертикальный предел,
Я к ладони твоей прижмусь мокрой щекой,
И душа обретет долгожданный покой,
 
Позабыв в этот миг неминуемость дня,
Тепло твоих губ на своих сохраня,
Пьянея от стука сердец в унисон,
Мечтая продлить навсегда этот сон.
 
Вот солнце взошло, и в окно льется свет…
Так трудно проснуться, проспав сотни лет,
Так трудно ходить, научившись летать,
Но закончится день – сон приснится опять.