Я свяжу бессмысленные строки

Я свяжу бессмысленные строки
***
Я свяжу бессмысленные строки
Может быть в стихи и даже больше.
Я надеюсь, что меня услышат.
И я верю! Мне не надо больше.

Я хочу поэтом быть от сердца,
И хочу в душе писать стихи.
Что бы легко читались, полюбились.
И как ветерок были свежи.

Я хочу писать о правде и о жизни.
Какой жестокою она бы ни была.
Ничего что будет много мрака.
Я ведь никому не соврала.

Писать хочу я о весне и лете.
О чудесных ценностях зимы.
И осени стихи бы я посвятила.
Ведь все они прекрасны и равны.

Я могла бы написать о чувствах.
Ведь, сказать, я тоже человек.
Может быть, немножко я и грубый.
Но любви я посвятила бы сонет.

Я возьму стихи свои из сердца.
Ты уж друг, не сильно критикуй.
Ты послушай, а после… на прощание…
За все старания меня ты поцелуй. 02.05.2013