ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО

ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО

Аудиозапись

Вот и зима в окно стучится,
Как черно-белое кино.
Ну а с цветным пришлось проститься,
Закрыто временно оно.
 
Пусть отдохнут немного краски,
И восстановят яркий цвет.
Но даже в черно-белой сказке
Бывает красочный сюжет.
 
В нем легкость чувствуешь и свежесть,
И он торжественно красив:
В нем вальс кружится белоснежный,
И вьюжный слышится мотив.
 
Зима шагает по планете.
И крутит нам свое кино,
Пускай и в черно-белом цвете,
Но как же красочно оно!
 
01.07.12