Нас Портит Запада Мода

Нас портит запада мода,
Нас портит по телеку шлак,
Мы уже превратились в уродов,
В безмозглую стаю макак.

Всё что было дано нам от бога,
Стёрто ластиком с жизни листа,
Мы теперь хотим бабла только много,
И элитные свыше места.

США нас развращает культура,
Рэп нигерский,и нигерский тверк,
Каждая вторая здесь дура,
Над Россией давно свет померк.

Но И почему-то всем вокруг безразлично,
То,как должен жить Русский народ,
Достойно как раньше,прилично,
Или же как моральный урод.