Моралист

Кричал насильник дядя Вася,
Всех извращенцев на костёр!!!
Сношая малолетку Асю,
Один им смертный приговор!!!

Я ненавижу педофилов!!!
Рубить им бошки надо с плеч!!!
Лишать камнями жизни силы!!!
Или в тюрьму навек упечь!!!

Ишь развелось вокруг заразы!!!
Кругом один сплошной разврат!!!
Повсюду лесби,пидорасы!!!
Долой проклятый гей парад!!!

Вот если б все носили рясу,
Как я,и соблюдали пост,
То бесов не было бы плясу,
И до небес святой был рост.