Иностранные Мессии

Быть сегодня детородной,
Это просто братцы фу,
Вот педрилой это модно,
Или БИ писать в графу.

Мы разрушим все морали,
И семейный институт,
Чтоб вы род свой потеряли,
Чтоб зарыли в землю тут.

Скажем это пережиток,
Вами прожитых здесь лет,
Вознесём из новых плиток,
Обезличенный портрет.

Корчись в муках мать Россия,
Загибайся на глазах,
Иностранные мессии,
В гроб твой завтра сложат прах.