Не стихотворение.

Нет ни одного стиха про осень,
Где не писали бы про листья,
Но я напишу не про них.
Я напишу про тебя.
Осень.
Время года стресса,
Любви и потери.
Но это все стереотипы-
Нет того времени,
Где человек упал,
Упал в бездну событий,
Чувств и боли сразу.
Человек-не копия,
Он-оригинал.
Ты правда сильное...
Сильное духом существо,
Что не пало в водоворот событий.
И нет лучшего, чем то,
Что справился ты с этим.