Ты её не нарушь тишины

Ты её не нарушь тишины.
Разве в чём-то она провинилась?
Ведь она свежим соком весны
В полночь лунную нынче умылась.
 
Не буди, пожалей ты её,
Ведь она как цветок во Вселенной.
Руки белые, губы как мёд,
Ну а очи - как звёзды блаженны.
 
Я её поцелую любя
На лазурной заре утром вешним.
Нежно кудри её теребя,
Странник ветер исполнит ей песню.
 
17.09.1982 г.