Наверно Круто

Наверно круто ангелочком,
Быть небывалой красоты,
Чтоб о тебе слагали строчки,
С тебя писали чтоб холсты.

Чтоб о тебе кино снимали,
И чтоб от зависти вокруг,
Красотки все на раз худали,
Здесь из числа твоих подруг.

Наверно круто идеалом,
Быть чтобы целый пол мужской,
С тобой хотел одним началом,
Быть,в след смотрел тебе с тоской.

Чтоб эта дивная улыбка,
И голос как у Ариэль,
По венам ток пускали прытко,
Вгоняли разум в жуткий хмель.