Зачем?

Зачем?
Ты вдруг назвал ошибкой нашу встречу,
Мол, слишком поздно встретились с тобой.
Зачем тогда так нежно обнял плечи
Раз ты уже принадлежишь другой?
 
Зачем, когда нежданно брызнет дождик,
Ты рядом появляешься с зонтом,
И почему ты так не осторожен,
И не скрываешь, что со мной знаком.
 
Раз для тебя я, как вчерашний ветер,
Зачем с любовью смотришь на меня?
Я знаю, я совсем не ''лишний третий''.
Ты без меня не проживёшь и дня...
 
На нас с тобой прохожие косились,
Им неприятен наш с тобой ''дуэт''.
Твои глаза любить тебя просили!
А губы говорили: ''Поздно!Нет!''