ЧЕТЫРЕ ДАМЫ…... ( Ответ Георгию Руцинскому )

ЧЕТЫРЕ ДАМЫ…...   ( Ответ Георгию Руцинскому )
ЧЕТЫРЕ ДАМЫ…
Руцинский Георгий
 
Окончен бал… зажгите свечи…
Гадание - правда иль обман?
Гадать вы можете до встречи,
Но вы развеете туман.
 
Судьба поставлена на карту…
Шестёрка будет или туз?
Порою, жизнь полна азарта…
Я для азарта не гожусь.
 
Мне не везёт, чего же боле?
Судьба задула вновь свечу,
Чем принесла мне много боли…
Вдруг - дама пик… и я молчу…
 
С колоды пику удалите…
Быть может бубна иль червей?
Нужна мне дама… что молчите?!
Ищите даму поскорей!
 
Но вот осталась дама креста…
Представлен я давно пред ней.
Быть может, никому нет места…
О, эта тысяча чертей?!
---------------------
ga-lucia
 
Зачем Вы выбрали такую,
Ей рок навеки - чёрный крест,
И душу разорвёт святую
Направив всё на зюйд-зюйд-вест ...
 
Туда где дюны и магрибы,
И где правит жизнью Аллах,
И злых веков ждут пирамиды,
Твой разорвать навеки прах ...
 
Чтобы поставить на колени,
Свободу верой окрутить,
И чтобы тыща поколений,
Аллаха бы могли любить ...
 
Возьмите даму помоложе,
Бубновая моложе масть,
Она красивее быть может,
И с ней свободе не пропасть ...
 
Она не замужем, то точно,
И ждёт избранника давно,
Гадать, порою так порочно,
А выигрыш - нет, всё равно ...
---------------------
ga-lucia
16.12.2018.г.