НА РЯБИНЕ ЗИМОЙ СНЕГИРИ

НА РЯБИНЕ ЗИМОЙ СНЕГИРИ
ВЕТВЬ РЯБИННУЮ В СНЕГ ЗАБРОСИЛО
Мне бы в лес... со Снегуркою!
СНЕГИРИ!!!
.
Припорошило... Приморозило...
Ветвь рябинную в снег забросило…
А на ней сидят снегири
Краснопузые, шаловливые,
Боязливые, но счастливые,
С длинной блузою главари.
 
Дятлы с фомкою-дробовницею
Песнь поют свою с синью-птицами,
Исполняют всем попурри.
Мне на лыжи бы… спору нет…
Чтоб увидеть то изнутри…
Но влюбился я в интернет.
 
Спору нет! Лыжи б! В лес...
Со Снегуркою! СНЕГИРИ!!!!!