Пляска Ведьм. Brictom

Пляска Ведьм. Brictom
Заклинают вольный ветер,
Просят силы у огня,
Призывают духов света
В танце девы у костра.
 
В ритмах диких, первобытных
Пробуждают мощь лесов.
Песня льется к небу слитным
Разноцветьем голосов.
 
Просят девы в танце силы
И могущество земли,
Вознося призыв старинный
К лику призрачной луны.
 
Заклинают девы пламя,
Оградить своих отцов
От смертельных ран и страха
Перед силой их врагов.
 
Молят девы, чтоб в походах
Смерть не встретила мужей,
Чтоб вернулся сын с почётом
От далёких рубежей.
 
В свете звёзд несётся к небу
Волшебство молитвы дев -
Чуткий ветер, слыша требу,
Вторит зову нараспев.
 
Примечания:
Brictom (галльский) - магия женщин