Нас отравили большие города.

Нас отравили большие города.
Нас отравили большие города.
Закрыли нас и душат, душат, душат...
Отравили нас предательство, вина.
И мы стихи не можем больше слушать.

Нам не дает дышать толпа, машины встречи.
Нам не дают дышать потоки чистой лжи.
А выхлопные газы наше горло
Беспощадно и жестоко обожгли.

Мы не кричим, ведь нас никто не слышит.
Ослепли мы, оглохли и немы.
И нам теперь не сносит больше крышу.
Ведь из-за городов мы все уже мертвы. 29.04.2013