Куда уходят мои сны?

Куда уходят мои сны?
Вокруг лишь белёсый туман.
Не разобрать какой глубины
Этот небесный седой океан.
 
Нет дна бесконечного звёздного дома
И души становятся серою пылью.
Боль - крепкость пряного старого рома.
Однажды, мой бред окажется былью