Далеко от земли

Далеко от земли
Далеко от земли,
Не найти, не дойти,
Глубоко во вселенной
Есть народ многомерный,

Что живут как и мы,
Только больше любви. 
Все их светлое братство
Излучает в пространство.

Там законы просты:
Всё едино, что знаем,
Все равны, все чисты,
В этом радостном крае. 

Они в гости спешат
На частотах больших,
Через шум, что в ушах,
Нам дарует вновь стих.

Нам рисует картины,
Сочиняет мелодии, сны.
Через космос в квартиры,
Прямиком по каналу любви