"Помню Ноченьки Светлые, Чистые"

Помню Ноченьки Светлые, Чистые
Помню солнышко, ярколучистое,
Сейчас ты уходишь, даже не понимая,
Что же будет со мной, ты бежишь не вникая...
Ты шмутки собрала, ты просто свалила,
Ты счастье украла, меня ты убила,
Выходишь с подъезда, другой тебя уже ждёт,
Как жаль мне балбеса, куда дурень он её ведёт?
Она с ним поступит,
Как со мной поступила,
На душу наступит,
Себя она уж простила...
P.S. помню ноченьки светлые чистые,
помню лапал я булки мясистые...
 
2008 год