Невидимка

Рядом я, но не кумир,
Сквозь меня ты видишь мир,
Других парней по миру метишь,
Но меня ты не заметишь...
Ты на дискотеки ходишь,
За собой парней ты водишь,
Ты с ними водку пьёшь и спишь,
И никогда ты не грустишь...
Я раз "люблю" тебе сказал,
Ты посмеялась и ушла,
Для меня ты как картинка,
Для тебя я - невидимка!
Ты целуешься с парнями,
мешки вечно под глазами,
Куда мне деться от любви?
Кусаю губы до крови!
Ты меня не замечаешь,
Ты меня совсем не знаешь,
Тебя люблю моя кровинка,
Но для тебя я... невидимка...
 
Произведению 15 лет. Как есть.