"Книжка"

Ты мой цветочек, ты милый мой цветочек,
Схожу с ума, люблю тебя,
И много строчек, писал я много строчек,
Стихи писал, тебе моя.
Зачем же детка, поставила мне сетку,
В которую, попался я,
Моя малышка, большая словно книжка,
И не успел я, прочесть тебя...
И опоздал я, тебя не дочитал я,
Теперь во всём, виновен я,
Держал руками, держал тебя ногами,
Не удержал, прости меня...
И ненавижу, себя я ненавижу,
Меня убила, судьба - змея,
Я слёз не вижу, твоих я слёз не вижу,
Я сам отвечу, виновен я!
Ты просто книжка, ты хитрая как мышка,
Я унижаю, сам, себя,
Сил не хватает, меня боль унижает,
Я проклинаю, сам, себя!!!...
 
 
2002 год