Педагогическое

В директивных глупых методичках
Вычитав сверхценные советы,
Заставляют бедных историчек
Детям ложные давать ответы.
 
Ленин лишь придумал лагеря,
Сталин же для многих был святой,
С его именем в атаку шли не зря,
Он - национальный наш герой.
 
Да, учителям на их пути
Против ГОРОНО идти опасно,
Души всех детей им не спасти,
Государство наше так прекрасно.
 
Чтобы патриотом слыть,
Многое придётся утаить.