Второй подъезд, седьмой этаж

Зачем мне это, ты скажи?
В тебя я веру потерял,
Вокруг тебя так много лжи,
И от сомнений я устал.
 
Как пусто в мире под дождем,
Ещё там снег, а может град,
И мы сидим сейчас вдвоем,
Но как-то я тебе не рад.
 
Второй подъезд, седьмой этаж,
Балкон открытый всем ветрам,
И разговор короткий наш,
В котором места нет словам.
 
Потом мобильный телефон
Лишь сможет нас соединить.
И нить протягивает он,
Но я порвал бы эту нить.
 
Зачем мне это, ты скажи?
Я всё растратил, растерял,
Вокруг тебя так много лжи,
Хочу покоя, я устал.