Говорите, я слушаю вас

- Говорите, я слушаю вас.
- Неужели не узнаешь?
- Да, узнала, который час?
- Ты всегда так поздно встаешь?
 
- Этой ночью мне не спалось.
Для чего вы сейчас звоните?
Я звонка от вас не ждала,
И чего вы теперь молчите?
 
Номер верный, но это не я,
Потерялся старый пароль.
Объясню словами А.А.:
Умер мой сероглазый король.
 
Он играл, менял имена,
По-другому ведь не умел ,
Вопреки всему я ждала,
Но терпению есть предел.
 
Мы теперь на Вы и зачем
Говорить или есть вопрос?
В мире множество теорем,
До Ферми ты еще не дорос.
 
 
Не хочу все опять объяснять,
Этот пазл уже не сложить,
Ничего не поздно начать,
Только кем же ты хочешь быть?
 
Ты все можешь понять, рассчитать,
Два плюс два у тебя будет три.
Все решить, разложить, доказать,
Но ведь нужно еще уважать
Тобой выбранного визави.