Судмедэкспертиза
О внезапной кончине Шварца, я дело получил у Лизы,
И сев в автомобиль, уж выдвинуться я хотел:
В бюро судебно-медецинской экспертизы, Нижне Тагильский городской отдел.
Но, поступил звонок,
Сказали: "Экспертиза не готова,
готовности числа двадцатого примерго срок".
Двадцатого поехать уж не смог.