Спектакль окончен

...
Представление удалось,
Зал был полон,
Зал рукоплескал.
 
Ансамбль поднимал цветы всё с пола,
Ковер которых словно пьедестал.
А сэр один, достал букет
И так его поставил,
чтоб виден был
Как ночью белый снег.
 
Ансамбль все кланялся,
А за кулисами постановщики кричали:
"Вы уж устали, можно и расслабиться"
 
А пианист не утихал,
Он всё по клавишам перебирал,
вокал на бис все пел...
 
Когда проснулся я,
на самом дальнем уголку портера,
Я понял: "Все проспал"
Я тоже как и все: заруко-заплескал.