Согреть любовью...

Согреть любовью...

Аудиозапись

Пьянящий голос страсти хочет-
Из спячки вышел он вчера...
Тебя любя, любви он просит-
Ты так теперь ему нужна!
 
Согреть любовью он мечтает-
С тобой не виделся давно...
Желанье страстью нас венчает-
Любимым это лишь дано!
 
И вот пришла любви их встреча-
Он в царство страсти их унёс
И наслаждаться будут вечно-
Порыв любви сильнее рос...
 
В объятиях нежно наслаждались-
Летали в космосе любви...
Друг другу страстно отдавались-
Исполнив все свои мечты!