ПРЕКРАСНАЯ РОЗА КРАСНАЯ - 2

ПРЕКРАСНАЯ РОЗА КРАСНАЯ - 2
 
Снег серебрится в оковах мороза,
Скованный зимний сад заснеженный.
Спит до весны беззащитно-нежный,
Куст, белоснежной, прекрасной розы,
 
С первой капелью, солнышком ясным,
Вслед за весной, наступало лето,
В летнем саду, роза белого цвета,
Вспыхнула цветом, кроваво-красным.
 
И так ежегодно, являя нам чудо,
Как только лишь наступает лето,
Заливаются трелью, в саду соловьи.
 
На чудо смотреть собираются люди,
Как куст белой розы - кровавым цветом,
Расцветает, как жертвенной, символ любви…