Мы прожигаем наши жизни...

Мы прожигаем наши жизни...
***
Мы прожигаем наши жизни.
Мы прожигаем, но живем.
Мы прожигаем наши судьбы
Мы их на части просто рвем.

Мы каждый день теряем путь,
Но забываем, что потом.
Ища обратную дорогу,
Мы не найдем наш отчий дом.

Мы предаем все наши чувства,
Мы предаем родных людей.
Мы забываем, что так просто
Ценить и уважать друзей.

Мечты мы наши закрываем,
Живя без целей и потерь.
Мы путь свой сами выбираем,
Но открываем во тьму дверь.

Мы беспощадно убиваем,
Свои несчастные сердца.
И по ночам потом рыдаем
За все ошибки, без конца… 20.04.2013