К ближним нелюбви проблема международная

К ближним нелюбви проблема международная.
Убеждаюсь в этом каждый день, за своей страницы на Блогспоте статистикой следя.
Она показывает, мысль, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, для читателей из всех мира стран инородная.
От видения связи общего и частного у людей всех в мире потому что лишь культя.