ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!

ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!
Поспорила с ветром, что всё ещё будет,
Дождю прокричала: "Не смоешь следы!"
"Луна, ты же знаешь, что он меня любит!"
Луна рассмеялась с такой высоты.
 
И звёзды-подруги её поддержали.
Свечи огонёк полыхал и молчал.
Слезинки в глазах её тихо дрожали:
"Ну, что ж ты один ничего не сказал?"
 
"Тебя обнадёжить, конечно, несложно.
Могу обмануть, только, вот, не хочу."
Она прошептала: "И всё же возможно!"
Утёрла слезу и задула свечу.