" Самый лучший мой чудак "

" Самый лучший мой чудак  "
Эхо на стихи " Чудак "
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
Благодарю замечательного Автора, за Вдохновение!
 
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Растревожит душу осень. Дом покинув, наугад,
Под зонтом,в пять сорок восемь, я бреду, сквозь листопад.
 
Путь рассчитан по - минутам, и до встречи, полчаса
Ждут меня в конце маршрута, твои карие глаза.
 
В них, горят рябины гроздья, паутина из дождя
Прочь, сомнения отбросив, я скажу:" Люблю тебя!"
 
Пусть признанье скоротечно. До зимы, один лишь шаг,
Те, три слова - камень в вечность. Ты,в ответ:" Какой чудак!"
 
 
Саламандра.
 
Растревожит душу осень, горький привкус на губах
Я на все твои вопросы, не отвечу на словах...
 
Пусть признание скоротечно. До зимы лишь полшагА,
Нас Любви встречает вечность, посмотри в мои глаза!
 
В них ни капли сожаления, ни упрека, ни насмешки.
Только счастья отражение, потревоженного в спешке...
 
Пусть горчит рябина соком - наша верная подруга.
Не бывать нам одиноким, есть с тобой мы друг у друга!
 
Поцелуй сорву украдкой... и в объятия - смелый шаг!
Как же мне с тобою сладко, самый ЛУЧШИЙ мой чудак!