БЕГ ПО КРУГУ
Бежим по жизни мы рысцой....
А сердце нам:"Друг мой, постой!
Дай отдышаться. Не беги."
А мы опять вперед спешим.
Спешим наматывать круги,
Заметить не успев тот мир,
В который с вами мы пришли
Затем, чтоб жить и жизнь любить.
Бегом на службу и с работы,
Решать проблемы и заботы.
Бегом умыться и за стол...
А нет бы, чтоб спокойно шёл.
Бежим, а на ногах - оковы,
И раны с кровью от цепей.
Упав, бежать нам нужно снова.
Дышать бы лучше грудью всей.
Да, тяжело бежать по кругу,
Мотая за витком виток.
Но я могу сказать, как другу,
Тебе кто в этом бы помог.
Мы с вами в гонке за благами,
А благо главное - ведь жизнь!
И не хотим понять мы с вами,
На свете просто нужно жить.
Остановись, хотя б на время,
И загляни во внутрь себя.
Ты сможешь скинуть это бремя,
С тобою Бог, твоя семья...
Тебе помогут Божьи руки
Остановить безумный бег.
Не нужно вновь бежать по кругу,
Включай свой разум, человек.
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121603202
16.12.18