Ночь, ты глупая сизая птица.
Ночь, ты глупая сизая птица.
Ты зачем всё стучишь в окно?
Знаю-мне, как тебе-не спится.
Не царапай души стекло!
Не смотри воспалённым глазом,
Жёлтым светом своих фонарей.
Мне и так тяжело, Зараза,
Бить под дых твоих блатарей.
Испугалась? Молчишь, паскуда?
Ну, молчи. Я уже уснул.
Улыбнулась Луна, как Будда,
Написав на груди, ШИРНУЛ!
воскресенье, 16 декабря 2018 г.