Над ушами-полёт Валькирий
Над ушами-полёт Валькирий:
Тонкий звон золотых часов.
Это пьяница кот Василий,
Всё гоняет цепями сов.
Острый коготь перо заточит,
Поперхнётся-снежинок рой.
Над бумажкой поэт бормочет:
"Простатит, блин, и геморрой!"
Хорошо, что нет спида, братцы.
AIDS у кошек? Какая чушь!
Все поэты-слов рудознатцы,
Даже, если он кот или уж.
воскресенье, 16 декабря 2018 г.