Ночь, как выкидыш-пахнет мясом
Ночь, как выкидыш-пахнет мясом.
Тени льются по коже ног.
Всё, что было-храню с запасом,
Мой затейливый русский Бог!
Багряницей-тугая простынь,
Волны, волны...Стегают плоть.
Мех любви, подорожье, росстань.
Снова выбор. Ломоть, щепоть?
Упаду в колкий звон сирени.
Пусть шуршит под спиной песок.
Муравей, опьянев от лени,
Всё грызёт мой седой висок.
воскресенье, 16 декабря 2018 г.